オーシャンズビアガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンはカフェレストラン「ラウンジ&テラス ル・オーシャン」にて『オーシャンズビアガーデン』を2017年5月11日(木)~9月29日(金)の期間限定で開催する。

『オーシャンズビアガーデン』とは

“女性限定のガールズトークプラン”と”男性も楽しめるスタンダードプラン”が用意されており、本場パリのミシュラン一ツ星で腕をふるった料理長”小笠原靖彦”が手掛ける華麗で繊細な料理の数々を堪能できる。また1,000万ドルの神戸の夜景を眺めながら、姉妹施設のホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営「スイーツ&ベーカリー ル・パン神戸北野」特製のデザートブッフェと、ワインやカクテル、焼酎など約80種類のフリードリンクメニューも楽しめる。(☆男性も楽しめるスタンダードプランにはスペシャルブッフェとデザートブッフェが初登場)。

プラン内容

■ガールズトークプラン4,980円/お1人様
・アミューズ盛り合わせ、スペシャルブッフェ、
・小笠原シェフ特製メインプレート、デザートブッフェ

■スタンダードプラン 5,500円/お1人様
・スペシャルブッフェ、小笠原シェフ特製メインプレート、デザートブッフェ

☆両プランともに約80種類から選べるドリンクメニュー付。

※表示料金は、消費税・サーヴィス料10%を含みます。

【オーシャンズビアガーデン 概要】

日程:2017年5月 11日(木)~ 9月29日(金)
時間:18:00~最終入店20:00(L.O. 21:00)平日限定 完全予約制
ご予約・お問合せ先:ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン内 ラウンジ&テラス ル・オーシャン TEL:078-381-7777

■シェフ・ド・キュイジーヌ 小笠原 靖彦(おがさわら やすひこ)

経歴

・「本場のフランス料理を学びたい」との想いから、単身フランス・アルザス地方に渡り経験を積む。
・帰国後、東京・恵比寿「ジョエル・ロブション」を経て「ひらまつ」に移籍。すぐさまその才能を認められ、再びパリに渡りミシュラン一ツ星の「ひらまつ パリ」で腕をふるう。
・帰国後、東京・広尾「ひらまつ(本店)」で料理長に。
・2015年より「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」の料理長に就任。

☆”料理著書の出版、メニュー開発、テレビ・雑誌・メディア出演”など幅広く活躍。数々のメディアにも取り上げられシェフとしての仕事の幅を広げている。

★1,000万ドルの神戸の夜景を眺めながら本場パリのミシュラン一ツ星で腕をふるった料理長”小笠原靖彦”が手掛ける華麗で繊細な料理の数々を堪能できるプラン・・価格も4,980円~と手頃だし大切な人を誘って利用するかな・・。

関連リンク

オーシャンズビアガーデン

出典元:ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 270度海に囲まれ「オーシャンズビアガーデン」開催