白鶴酒造、お酒のゼリー「ぷるぷる」シリーズからマンゴーを全国で新発売!

白鶴酒造、お酒のゼリー「ぷるぷる」シリーズからマンゴーを全国で新発売!

白鶴酒造株式会社は、2023年2月27日(月)に「白鶴 ぷるぷるマンゴー」の全国での発売を開始する。

「ぷるぷる」シリーズは、“振って楽しい”、“かわいい見た目”、“飲んでおいしい”の三拍子そろったデザート感覚で楽しめるお酒のゼリー。

ひんやりぷるぷるしたゼリーの食感、口の中でシュワっとはじける炭酸、マンゴーの芳醇な香りとトロピカルで濃厚な味わいが楽しめる。

飲み方は、冷蔵庫等でよく冷やしたあと、上下に10回くらい強く振る。

あとは、そのまままたはグラスに注いで飲むだけ。

■商品詳細

商品名:白鶴 ぷるぷるマンゴー 190ml

品目:リキュール(発泡性)

参考小売価格:142円(消費税別)

*2023年4月1日(土)に価格改定を実施。

原材料:マンゴー果汁、醸造アルコール、糖類(国内製造)/酸味料、香料、炭酸、リン酸K、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、黄色5号

アルコール分:5%

出典元:白鶴酒造株式会社のプレスリリース

ニュースカテゴリの最新記事