幡ヶ谷初となる肉バル店『肉バルPIPPI』が2017年3月14日(火)にグランドオープン

幡ヶ谷初となる肉バル店『肉バルPIPPI』が2017年3月14日(火)にグランドオープン

肉バルPIPPI

都内で広告・コンサルタント業を経営する株式会社シトラスが、幡ヶ谷初となる肉バル店『肉バルPIPPI』を2017年3月14日(火)にグランドオープンする。

オープン背景

都内で広告・コンサルタント業を経営している株式会社シトラスが、性別、年齢問わず、老若男女注目の業態といえる「肉バル」が現在、各種メディアで話題沸騰中であることに注目。より外食産業を盛り上げたいという想いから今回の「肉バル」業態への参入に繋がった。

名物メニュー

① 東京都内でも稀な塊肉による肉前菜(1,500円)。
☆選択できる料理はユッケ、流行の雲丹牛刺しなど。

・塊肉は好みの食べ方に合わせて調理。肉本来の味を楽しめるのが魅力。
☆塊の肉はインパクトがあるため写真を撮ったりSNSで共有・拡散して楽しむことも可能。

A4等級黒毛牛のステーキ

② A4等級黒毛牛のステーキの最下限価格は100グラム990円~。

・赤身から霜降りまで全20部位のラインナップ。

タンステーキ、ハラミステーキ、イチボステーキ、ヒウチステーキ、サーロインステーキといった希少部位も楽しめる。

☆サイドメニューも充実。バルならではの人気商品「アヒージョ、特製黒毛牛ハンバーグ、女性人気のチーズを使った料理」や、イタリアンの要素を兼ね備えたパスタメニューも人気。

ドリンク

赤白グラスワイン490円~、グラススパークリングワイン590円~。その他カクテルやサワーなど、全200種の充実したラインナップ。その他、お馴染みのビールは390円、ハイボールは290円と格安価格で提供。

■肉バルPIPPI

“地域で圧倒的に1番かっこいいお店づくり”を目指しデザイナーによって華やかさがありながらもどこか落ち着いた雰囲気を演出する内装には定評がある。☆幡ヶ谷駅から徒歩30秒の好立地で店内は完全個室席(完全予約制)もあるため気軽に立ち寄れるだけでなく様々な大切なシーンに安心して利用することができる。

関連リンク

肉バルPIPPI ~ステーキとワイン

出典元:渋谷区幡ヶ谷に「肉バルPIPPI」が3月14日グランドオープン  名物は肉前菜と位置付けた塊肉!朝4:00まで営業

ニュースカテゴリの最新記事