京都新阪急ホテル『開業35周年記念グルメバイキング第2弾』開催

京都新阪急ホテル『開業35周年記念グルメバイキング第2弾』開催

開業35周年記念-グルメバイキング-第2弾

京都新阪急ホテル(所在地:京都市下京区、総支配人:浅田誠)は、レストラン「ブールヴァール」(ホテル1階)にて、2017年1月10日(火)から3月5日(日)まで『開業35周年記念グルメバイキング第2弾』を開催する。

イベント内容

① シェフが目の前でお作りする出来たての料理が食べ放題!(ランチ限定)

オープンキッチンコーナーにより、シェフが目の前で焼き上げる「牛サーロインの鉄板焼」や、揚げたての「海老と野菜の天ぷら」が食べ放題♪

② シェフが腕によりをかけた7種類のメインディッシュが食べ放題!(ディナー限定)

ステーキやスペアリブ、ブイヤベースなど7種類のメニューをテーブルオーダー制でご用意。また、フランス料理の手法に、和の食材や調味料を加えた「創作フレンチ」も登場。いずれも注文を受けから作るので出来たての状態で提供。

≪ランチおすすめメニュー≫

牛サーロインの鉄板焼(ランチ限定)
海老と野菜の天ぷら(ランチ限定)
さごしの幽庵焼きブールノワゼット(ランチ限定)
スパイシーチキンとスペルト小麦のサフラン風味

≪ディナー限定の選べるメインディッシュ≫

魚介のブイヤベース
和風ステーキフリット野菜のグリル添え
豚スペアリブのコンフィ味噌柚庵風味野菜のピクルス添え
白身魚味噌漬けのオーブン焼きバルサミコのセパラション
〆鯖・柿・豆腐のプレッセ
蝦夷鹿芯玉のロティサーモンと菜の花のあしらいソースポワブラード
菊芋のポタージュマニゲットの芳香鱈たらと白子豆腐ブラウンマッシュルーム、シブレットのプティサラダ

≪その他メニュー一例≫

ディナー限定のにぎり寿司
カスクート
タルティーヌ

★開業35周年記念にふさわしい豪華で満足感の高いバイキング企画になりそうだ。

開業35周年記念グルメバイキング第2弾概要

【営業時間】
≪ランチ≫第1部11:30~13:00/第2部13:15~14:45(90分・2部制)
≪ディナー≫平日17:30~20:50(最大120分制)
土日祝【第1部】17:30~19:00【第2部】19:20~20:50(90分・2部制)※最終入店は20:20。

【料金】
≪ランチ≫大人2,600円小学生1,500円3歳以上500円
≪ディナー≫大人4,100円小学生2,050円3歳以上1,000円
【ご予約・お問い合わせ】TEL075-284-1112(直通)

◆アルコール飲み放題付プラン

【内容】ディナーバイキング(90分制)にアルコール飲み放題付
【料金】通常大人1名様5,700円⇒月~木曜日4,500円/金~日曜日・祝日・祝前日5,000円

※前日までにご予約※4名様より※他の割引・優待とは併用不可

公式サイト:レストラン「ブールヴァール」

出典元:ランチは鉄板焼や天ぷらを、ディナーは創作フレンチなどを出来たてで愉しむ「開業35周年記念グルメバイキング第2弾」

ニュースカテゴリの最新記事